Nonton Gratis Descendants of the Sun

 

By nonton gratis gw maksud adalah streaming, ada dua site sih yang bisa dimanfaatkeun untuk nonton gratis drama terbaru ini, yes Viki and Dramafever.

But wait, ternyata streaming gratis ini gak tersedia untuk wilayah NKRI. Jadi kalo mau nonton ya pasang aja dulu VPN yang bisa milih negara sendiri, u know lah ya which country asal drama ini. Ada juga nih lewat Viu , tapi mesti daftar bentar biar dapet gratisan 30 hari. Nah, after that u bisa nonton sambil termehek-mehek, pastikan internet di kamar lo lancar jaya, kalo ngadat ya wassalam.

Oh iya, total ini drama ada 19 episode, ratingnya sering tinggi banget alias nomer wahid di Korea jadi kemungkinan sesuai dengan selera banyak orang. Apalagi ini momen comeback nya si Song Joong Ki after wajib militer dua tahun.

Iklan

Satu pemikiran pada “Nonton Gratis Descendants of the Sun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s